天才本站地址:[]s.qq.!无广告!

  这时候董采薇已经被脱得七七八八,仅余最后两件小衣勉强蔽体,曼妙曲线暴露无遗。

  陆复江怒发冲冠,玄骨锁链宛如怒蟒出洞,轰然卷向裴凌,一把捆住他手腕!

  系统一如既往,娴熟的下线:“叮咚!检测到外界攻击,本次修炼到此结束。感谢宿主使用智能修真系统,一键托管,飞升无忧!期待您分享修炼评价,满意请给五星好评!”

  裴凌百忙之中给了它一个一星差评,整个身体已经被锁链上传来的巨力扯上半空。

  下一刻,暴怒的陆复江全力一掌,击中他胸口。

  嘭!

  裴凌摔落在地,四周傀儡假人一拥而上,然而很快,一簇蔚蓝色火焰爆开,以他为中心,十步之内,蓝色火雨纷纷扬扬,傀儡假人稍有触及,迅速化为一堆灰烬,已无法复原。

  一股拇指粗细的烟气,遁入地底,飞快涌向四周实力最弱的几名修士。

  厌生刀支地,裴凌借势迅速站起,只是左腕还被玄骨锁链绑住,无法遁走。

  他二话不说一刀斩向锁链!

  “这小子居然还能站起来!”众人见状,都是一惊,练气七层正面中了陆复江全力一掌,竟然没死!

  安师妹迟疑道:“难道他隐藏了修为?”

  “不,他就是练气七层。”焦朴面沉似水,折扇开合,无数纸钱飞出,削向裴凌。

  裴凌连忙转变刀势,迎向纸钱,凌厉斩下!

  纸片被斩成两半,纷纷扬扬跌落他足前。

  与此同时,安师妹悄无声息的转到裴凌身后,手中短剑猛然扎向裴凌后心,怒斥一声:“无耻氵?贼,受死!”

  裴凌回身一挡,厌生刀重重砸中短剑,安师妹只觉得一股无法抵抗的巨力传来,当下不住后退,在地面一连踩出几个深浅不一的脚印,才勉强站住。

  她面露骇然之色,低头看去,只见虎口隐隐有血渍,赫然已被震裂!

  “他……他真的没有隐藏修为?!”

  见安师妹偷袭失败,其他修士也纷纷出手,暗室之中一时间光华闪烁,数十道法决都瞄准了裴凌。

  就在这时候,十二头幽魂忽然呼啸着扑上去,犹如飓风般将诸多法决符箓席卷一空,陆复江双目赤红,暴喝道:“都住手!”

  “你们都不要插手!”

  陆复江目眦俱裂,玄骨锁链上徐徐燃起幽白色火焰,一字字道,“我要亲手剁了他!!!”

  他猛然一扯玄骨锁链,裴凌身体不受控制的被拉向他,与此同时,幽白色火焰迅速蔓延,烧向裴凌手腕。

  陆复江左手一抓,十二头幽魂瞬间化作十二柄漆黑如夜的玄枪,从四面八方刺向裴凌。

  身陷重围强敌当面,生死只在一瞬之间!

  但越是这种危机时刻,裴凌的头脑却越发冷静,跑不了,那便杀!

  下一瞬间,裴凌左臂浮现一层蔚蓝色火焰,硬生生逼退玄骨锁链上烧来的灵火。紧接着,他整个人化作一道血影,玄骨锁链被拉到极致,幽白色火焰猛然一阵闪烁,只见他倏忽从十二柄玄枪的缝隙中一穿而过。

  拖着一道长长的血影,出现在陆复江身前,气势如虹,一刀斩向其头顶!

  厌生刀锋芒毕露,尚未落下,森然刃寒已经激得陆复江毛发倒竖,刀身萦绕的血雾隐隐约约发出怨毒的哀嚎……这刀不能硬接!

  陆复江侧身一闪,避开这势如雷霆的一刀,正欲再次出手,哪知裴凌凶性大发,又是一刀劈来。

  他只得再退,然而这一退,裴凌越发得势不饶人,血煞刀法源源不断的施展开来,越舞越快,刷刷刷刷刷刷刷,刀光纵横,血雾沸腾,战意飙升到极点,竟将陆复江迫得连连后退。

  看到这一幕,安师妹等人都面露忧急之色,下意识的看向焦朴。

  焦朴神情阴沉,却缓缓摇头,示意他们不要上前插手。

  他了解陆复江,此人性情沉稳,道心坚定,否则也不会面对董师妹这样宜室宜家的女修倒追多年,无动于衷,甚至还想以筑基机缘,了却与对方之间的缘法。

  只是陆复江之所以拒绝董师妹,乃是为了专心追寻大道,却并非对董师妹全然无情。

  结果张硕队伍里这小子,竟然在众目睽睽之下,将董师妹从陆复江怀里拉出来非礼!

  这便是对于凡夫俗子,也是莫大的耻辱。

  何况陆复江乃是堂堂练气九层修士,即使在重溟宗外门成千上万的弟子之中,也是出类拔萃、备受尊崇?

  如此奇耻大辱,若不能亲手将裴凌剁成肉糜,尔后抽魂炼魄,以融灵之法反复折磨,只怕陆复江道心难以平静,接下来的筑基都无法进行!

  故而眼下谁都不能上前助阵,否则就是对陆复江的羞辱。

  等若是明明白白的告诉陆复江,你堂堂练气九层修为,非但保不住爱慕自己的师妹,甚至连对一个练气七层的修士报仇,都还要假借他人之手!

  这跟直接指着陆复江的鼻子破口大骂他是窝囊废,有什么区别?

  想到此处,焦朴收回观战的视线,手中折扇大开,倏忽飞出,于半空划过一道弧线,削去十几个假人的头颅,重新回到他手里,沉声吩咐:“好了,那小子交给陆师弟收拾就行,我们先解决这些东西。”

  安师妹等人迟疑了下,但还是选择听从他的安排:“是。”

  就在此刻,陆复江全身灵力涌动,脖颈面庞上陡然亮起一个个大大小小的符文,双眸之中,墨色翻滚,猛然一指点出!

  一点墨色倏忽穿过重重刀光血雾,正中裴凌胸膛。

  嘭!

  胸口传来一股巨力,裴凌倒飞出去,人在半空,已经忍不住吐出一口鲜血,旋即重重落下,一连砸碎了不知多少傀儡和假人。

  竟然还没死?!

  陆复江这次真的震惊了。

  只是很快,怒火升腾,他再次扯动锁链,十二头幽魂所化的十二玄枪悬浮他身后,倏忽融为一体,化作一柄水桶精细的巨大冥枪,枪身缠绕着一条不断蠕动的蛟蛇,蛟蛇口器张开,从中吐出冥枪锋利的枪头。

  “死!”陆复江一声大喝,冥枪猛然射向裴凌。

  ps:大家看完记得投票!