天才本站地址:[]s.qq.!无广告!

  天生教真传?

  裴凌起初听到这话,顿时皱眉。

  天生教,是跟重溟宗平起平坐的大派。

  其真传的修为实力,在裴凌想来,就算没有厉猎月在结丹期的强势,至少也会是周妙璃、苏震禾这个级别的。

  以他目前的修为,未必是对手。

  但紧接着,听周妙璃说,这康少胤的修为,不过是结丹中期后,不由暗暗点头。

  结丹中期,以自己目前的实力,却是丝毫不惧。

  更重要的是,如今周妙璃有求于他,肯帮忙对付此人,这对他来说,再好不过!

  至于周妙璃提到对方的铸器术……

  他要对方的铸器记忆跟经验干嘛?

  反正系统可以收录,他只要有相应的铸器图纸就行!

  不过,这康少胤能够自己设计铸器图纸,那倒是正好让其为自己设计一套可以打断系统托管的法衣……

  想到此处,裴凌顿时问道:“不知道在哪里可以见到康少胤?”

  周妙璃神色如常,天生教的真传,她哪知道对方在何处?

  不过,要引对方出来,却是很简单的一件事情。

  于是她说道:“万虺海坊市就能见到,但是现在不行,要等个五六天。”

  “那便有劳师姐了。”裴凌点头,“找到康少胤之后,师姐可以立刻通知我。”

  周妙璃没有任何耽搁:“到时候传音符联系。”

  话音未落,一张传音符“嗖”的一下,电射向裴凌。

  等裴凌将其接住,眼前已经没了周妙璃的身影。

  略作沉吟,他也走出密道,回到药铺之中的修炼室。

  反正托管冥炎焚世幽微大-法,只要有寒冥丹就行,他身上的寒冥丹,还能修炼段时间,不需要担心系统托管的时候惹是生非,于是,裴凌进入修炼室之后,检查了一番,打开阵法,旋即在心里说:“系统,我要修炼!一键托管冥炎焚世幽微大-法。”

  ※※※

  欢喜阁。

  此地位于万虺海坊市最热闹的路段,再加上炉鼎侍女个个容颜美貌,穿戴魅惑,出入的修士,不在少数。

  一名炉鼎侍女刚刚将买下大批衣裙钗环的男修送到铺子门口,笑容妩媚的任凭对方边动手动脚边恋恋不舍离开,尚未转身,不远处,便走来一名衣着繁复华丽,花钗宝钿的女修。

  其绿鬓朱颜,明眸含水,容貌姣美不可方物,气质柔婉,仿佛出身极好的世家女。

  “客人……”炉鼎侍女微微诧异,合欢宗虽然不乏调教男炉鼎的手段与器物,但由于欢喜阁东家的个人喜好,这间铺子,向来只出售针对女修的东西。

  故此,铺子虽然生意不错,但几乎从来没有女客登门过。

  难不成,眼前这绝美女修,竟然有着特殊嗜好?

  心里转着念头,炉鼎侍女笑容不变,正要继续迎客,却见面前的女修看都没看她一眼,直接一抬手,一个巨大的血色掌印凭空出现,下一刻,訇然向整个“欢喜阁”重重拍下!

  轰!

  欢喜阁猛然一震,一道淡粉色的光墙迅速升起,这是欢喜阁的防护阵法,但阵法刚刚发动,旋即传出“咔嚓”一声,已被血掌震出数道裂痕,“咔嚓”、“咔嚓”、“咔嚓”……脆响声不绝,以数道裂痕为中心,无数细小裂痕飞快出现,呈蛛网状裂开。

  短短两个呼吸,防护阵法已经摇摇欲坠!

  阁中惊呼声此起彼伏,伴随着无数器物翻倒的响动。

  “怎么回事?!”数十名正在美貌侍女陪伴下挑挑拣拣的男修面色一变,瞬间施展身法才免去了摔倒的下场,游目四顾,感受到来袭之人毫无遮掩的强大气势后,神情顿时万分震惊。

  这到底是什么情况?

  欢喜阁的东家与天生教关系密切,是万虺海公开的秘密!

  虽然欢喜阁开设以来,从前也有一些结丹期散修,自恃修为前来理论,但那也都是好好语的商议无果之后,才有所威胁。纵然如此,这些散修,无一例外,会飞快消失!而其相关的女眷,也没有任何例外,都会成为炉鼎,出现在铺子里。

  眼下来者是谁,光天化日之下,竟然敢来欢喜阁闹事,而且,下手还如此不留情面?

  此刻,周妙璃见一掌未能拍碎欢喜阁的防护法阵,直接拍出了第二掌!

  第二个巨大的血色手掌出现,宛如一座小山,以沛然之势,拍向已经支离破碎的大阵。

  轰!!

  大阵仿佛纸糊的一样,瞬间灰飞烟灭,淡粉色的光晕顷刻消失不见。

  失去了大阵防护,欢喜阁没有任何反抗之力,伴随着一阵地面的震颤,哗啦啦……精巧的三层楼阁开始坍塌。

  “啊……”楼阁之中,尖利的惨叫声响起。

  还在欢喜阁里的男修与侍女前一刻还在惊疑不定,紧接着,整座楼阁就都朝他们当头砸下。

  一时间,惊叫、惨呼、求救……响彻一团。

  这一幕早就让欢喜阁四周的铺子以及路过的行人看呆了。

  下一刻,他们没有任何迟疑,关店的关店,离开的离开,顷刻间作鸟兽散。

  原本最为热闹繁华的街道,弹指之际,入目不见任何生灵。

  与此同时,周妙璃感觉到,数道强大的神念锁定自己,耳畔立刻响起一个苍老之中强按愤怒的传音:“万虺海坊市乃中立之地,禁止闹事!所有踏入此地的生灵,无论任何身份来历,无论任何恩怨,都必须遵循坊市规矩!”

  “小辈,你好大的胆子!”

  “速速收手,立刻前往坊主府赔偿损失,并且立下心魔大誓,从此不得……”

  周妙璃懒得听完,直接传音道:“圣宗行事,违者,杀无赦!”

  圣宗?

  是重溟宗!

  意识到这点,那个苍老的传音没有丝毫迟疑,瞬间,周妙璃感觉到,锁定自己的强大神念全部撤走。

  紧接着,数道强大的气息从坊市各个角落腾空而起,迅速朝万虺海深处遁去!

  眼见再无干扰,周妙璃干脆利索的拍出了第三掌。

  轰隆隆……

  整座欢喜阁瞬间就被碾为平地,内中散修和侍女,顷刻气息全无!

  原地只留下一道巨大的五指掌印!

  唯一的活口,便是刚刚站在门前,准备接待周妙璃的那位炉鼎侍女。