天生教诸女修离开之后,裴凌想了想,立时决定,便趁这个时候,将正道那四名女修放走……

  想到这里,他心念一动,一股隐蔽晦涩的力量,立时穿透重重舱壁,落入下方某处的一间舱房中。

  原本牢牢锁住四名正道女修的妒囊锁,悄然之际,解去一半。

  眼下裴凌若是直接将四人身上的封禁完全解除,也不过一念之间,但那样做意图太过明显。

  林含烟、陈静梦、赵涓涓以及沈音尘都是正道弟子,而他则是重溟宗圣子,双方互不信任,到时候恐怕反而认为是陷阱,不敢轻举妄动……

  而裴凌现在只解了一半,那四名女修身上的修为,不会一下子解开,而是一点点的恢复,就仿佛封禁逐渐失效一样。

  以那四名女修如今的实力,不会察觉到任何异常。

  接下来,林含烟四人定然会找机会逃离此地,而他那个时候,刚好在领教天生教的人间极乐,无暇理会法舟上的事务……

  当然,在那四名女修逃出法舟的刹那,便会遗忘法舟上发生的一切。

  一切……他都已经安排好了!

  接下来,裴凌又等了片刻,便听到门外传来一阵轻微的脚步声,天生教一干女修的气息迅速靠近。

  很快,房门被推开,当先进来的,正是天生教为首的那名蛇一样的女修。

  其换了一身翠绿色的袍衫,样式极为简单,毫无纹饰,柔软的披在肩头,垂落足踝,行走之际,露出雪白的赤足。

  这套裙裳,裴凌见过!

  那是他之前在“小自在天”中,见到的药仙女分身药朝颜,便穿着一套这样的衣裙。

  只不过,药朝颜只有巴掌大小,气质纯净甜美,穿着这样的裙裳,显得清纯可爱。但现在,这天生教女修穿着放大版的衣裙,其身段起伏剧烈,玲珑难,

  再加上蛇一样的魅惑之意,却显得妖娆妩媚,充斥着强烈的堕落诱惑。

  这名女修进门之后,立时走到旁边,露出身后的第二名女修第二名女修却不类前者,裙裳非但没有丝毫裸露,反而极为保守、隆重。

  她穿着凤冠霞帔,累累云鬓之上,金玉步摇垂落如雨,珠围翠绕,雍容华贵,

  妆容精致的脸上,神情没有一丝一毫的妩媚、妖艳,反而显得高贵无比,凛然不可侵犯。

  裴凌目光落在其裙摆上,这这一套翟衣!而且,还是琉婪皇朝皇太后的翟衣!

  这名女修入内后,第三名天生教女修缓步走入,此女眉目如画,梳着凌云髻,

  对插赤金花钗,戴赤金嵌宝凤冠,着一袭明黄色翟衣,周身赤金色火焰似有还无……赫然与琉婪皇朝皇后装扮一般无二。

  接下来,是第四名天生教女修,其蛾眉曼睩,延颈秀项,着花钗礼衣,顾盼之际,显得颇为活泼明媚,手里还提着一柄长枪。

  第五名天生教女修,仪态威严,凤目含煞,高冠华服,装扮举止,宛如皇朝先代女皇……

  第六名则是梳了望仙九鬟髻,头顶芙蓉冠,着杏子黄罗衫,五色花罗裙,臂挽浅黄银泥瑞云披帛,手持泥金小扇,莲步姗姗,顾盼之际眼彩飞光,乃是皇朝妃子的装束。

  第七名女修,青丝绾作参鸾髻,穿艾绿缎绣浅彩百蝶双喜字纹短襦,系着丹碧绉纱留仙裙,却是皇朝嫔位的打扮。

  第八名女修似乎是位长公主..

  第九名是皇朝宰辅之妻、皇朝正一品夫人……

  第十名则为皇朝女将……

  所有天生教女修,都打扮成琉婪皇朝的显要之人,一眼望去,仿佛皇朝最为美貌、尊贵的女子,汇聚一室。

  裴凌看的一怔,目光迟迟无法移开。

  十名天生教女修齐齐行礼道:“天生万物,唯人最贵。人间至乐,莫过于阴阳调和。“

  “此番极乐,请圣子品鉴!“

  裴凌闻,顿时回过神来,当即没有任何迟疑,一把将那名药朝颜装扮的天生教女修,以及皇太后装扮的女修搂入怀中。

  那名皇太后装扮的女修顿时娇喘着呵斥道:“哀家乃皇朝当今太后,邪道妖人,休得放肆!”

  闻,裴凌不仅没有丝毫生气,反而心中邪火升腾!

  角色扮演…他熟!

  于是,裴凌顿时非常配合的说道:“皇太后又如何?只要是本圣子看中的女人,便都是本圣子的修炼资粮!莫管你是皇太后,还是上界天仙,在本圣子这里,都是炉鼎!“

  “今日,你要做的只有一件事,便是好好伺候本圣子,本圣子让你做什么,你便做什么!“

  说着,裴凌一把将其推倒在墙边……

  十个t的硬盘空间。※※※法舟的某个舱房。

  聚灵阵还在静静运转。

  滋养肉身、稳固心神的灵香依旧点着。

  青烟缥缈间,林含烟、陈静梦、赵涓涓以及沈音尘小心翼翼的四处翻动,一寸寸寻找着出口。

  眼下大门紧锁,此处舱房,似乎还有隔绝内外的阵法在,她们修为被封禁,无法正常出去,只能从其他地方设法离开这个时候,沈音尘忽然神色一怔,低声说道:“我似乎能用法力了!“

  其他三人迅速朝其望去,却见沈音尘指尖一点锋芒闪烁,周身剑意逐渐升腾。

  下一刻,林含烟、陈静梦以及赵涓涓也是眉眼微动,纷纷说道:“我也是!“

  “我也能感受到法力了!”

  “对!只是封禁还在,能用的法力很少。“

  眼见大家情况全都一样,沈音尘猜测道:“应该是那魔头对我等的封禁,时间快到了!”

  “不错!”林含烟立时说道,“这是我们的机会,抓紧时间快走!”

  “嗯,先离开这里,否则那魔头若是算着时间,派人前来继续封禁我等,那就麻烦了。”

  正说着,四人同时感到,修为恢复的越来越多,显然她们身上的封禁,正在快速失效。

  四人皆是暗松口气,然也不敢急慢,立时快步走到门口。

  陈静梦打出一个法诀,隔绝内外的法阵当即停止运转,大门悄无声息的打开。

  ***

  (s.bqkan8.85464_85464276686114595.html)

  .bqkan8..bqkan8.

  s..book3694525350576.html

  天才本站地址:..。手机版阅址:m..pppp('我只想安静的做个苟道中人');;